En Agosto estuve muy ocupada y la verdad es
que no he tenido tiempo ni de publicar…la más solicitada…Peppa Pig!!! Además a
cada centro comercial que iba…allí que estaba la famosa cerdita…jejeje
Pues bien, estas dos tartas son las que hice
de Peppa Pig; una para Paula, de dos pisos, ambos de vainilla pero, uno de ganaché
de chocolate con leche y otro de chocolate blanco; otra para Álvaro de Vainilla
y ganaché de chocolate con Leche.
Ya os puse la receta del almíbar pero nunca esta de más un recordatorio ;)
Almíbar:
Almíbar:
Para el almíbar de ambas usé la misma esencia
que para los bizcochos, vainilla de la marca Vahiné.
Para el almíbar, hay que calentar en un cazo
la misma cantidad de azúcar que de agua, por ejemplo; 50 gr de azúcar y 50 ml
de agua, y a eso añadirle la esencia que queráis. Yo he hecho almíbar de limón,
vainilla, chocolate, naranja…lo que mejor vaya con el bizcocho o lo que más os
guste.
El cazo se pone a temperatura media-baja,
cuando el azúcar se disuelva lo dejáis enfriar en un cazo o bol y después a la
nevera.
El almíbar siempre se aplica con
un pincel en la parte superior del bizcocho no en ambos lados y se echa la
cantidad que vosotros consideréis, si os gustan los bizcochos muy jugosos y
blanditos pues más y sino menos ;)
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